В Украине может остановиться футбольный чемпионат

В Украине может остановиться футбольный чемпионат

Футбола больше не будет?

Клубы Премьер-лиги могут остановить чемпионат Украины из-за решения Конгресса Федерации футбола Украины о запрете клубам реализовать телевизионные и рекламные права. Об этом сообщил и.о. президента УПЛ Виталий Данилов, передает profootball.com.ua.

"Стороженко и Суркис приняли безапелляционное решение, которое было подготовлено раньше. Как посчитали на Конгрессе ФФУ - наши аргументы неуместны и никто даже не стал дебатировать", - сказал Данилов.

"Если федерация футбола будет вести монолог, а не диалог - последствия могут быть разнообразными. Это может стать предлогом для клубов, чтобы остановить чемпионат, выйти из Премьер-лиги", - отметил руководитель Лиги.

По его словам, УПЛ попробует продолжить дискуссию с ФФУ. "Нам пообещали, что нам эти права передадут. "Это будет сделано публично, ведь благодаря нашему коммерческому отделу почти все клубы передали права на телетрансляции в Премьер-лигу. Мы убрали посредника, который был раньше", - подчеркнул он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.