Лучший футболист России попал в автомобильную аварию

Лучший футболист России попал в автомобильную аварию

На Жиркова наехали «Жигули».

Болельщикам сборной России и московского ЦСКА пришлось изрядно поволноваться за своего полузащитника Юрия Жиркова, которого на днях признали лучшим футболистом 2008 года российской Премьер-лиги. Вчера Юрий угодил в автомобильную аварию - на одной из улиц Калининграда, где проводит свой отпуск игрок вместе с женой, в BMW Жиркова сзади въехали «Жигули», водитель которых не успел вовремя притормозить. В результате машина полузащитника изрядно помялась, а вот он сам и его жена, к счастью, не пострадали. Теперь семейство Жирковых собирается оправиться от пережитого стресса на одном из заграничных курортов.

Похоже, на футболистов постсоветского пространства обрушилась настоящая черная полоса, связанная с автомобильными катастрофами. Ведь еще одно жуткое ДТП на этой неделе унесло жизнь нападающего молодежной сборной Армении Карлена Абрамова. 21-летний сын бывшего тренера олимпийской сборной Узбекистана из-за травм, полученных в аварии, скончался в машине скорой помощи, так и не доехав до больницы.

Напомним, неделю назад в результате автокатастрофы погиб футболист днепропетровского «Днепра» и молодежной сборной Украины Максим Пашаев. В «Кривбассе», где часть своей карьеры провел Максим, почтили память игрока, навечно закрепив за ним 34-й номер. По решению клуба в футболке с цифрой 34 на спине, которая в свое время принадлежала Пашаеву, за «Кривбасс» больше никто выступать не будет.

  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в стоматологии ДнепропетровсквечеромLife of Pi