Канадские биатлонистки борются с кризисом обнаженными ФОТО

Канадская олимпийская женская сборная команда по биатлону, столкнувшись с финасовым кризисом и отказом от сотрудничества нескольких спонсоров, пошла по популярному нынче пути – девушки сфотографировались в обнаженном виде и выпустили календарь на 14 месяцев (как раз до начала зимних Игр в Ванкувере). Инициатором проекта выступила одна из биатлонисток – канадская подружка норвежского лыжника Хальварда Ханеволда Сандра Кейт, пишет ЖЖ-пользователь Другой.

Календарь стоит 25 канадских долларов и расходится вполне неплохо – 2400 экземпляров продано в США и Канаде, по 100 в Европе и Южной Корее. Три календаря заказали норвежцы.

Напомним, проблема недофинансирования коснулась и украинского биатлона. В частности, сестры Семеренко могут даже сменить гражданство на белорусское. А вот последовали бы примеру канадок…

Календарь стоит 25 канадских долларов и расходится вполне неплохо.

Календарь стоит 25 канадских долларов и расходится вполне неплохо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт