Марсело Морено хочет уйти из «Шахтера»

Марсело Морено хочет уйти из «Шахтера»

Боливийский форвард "Шахтёра" Марсело Морено выразил желание покинуть свой теперешний клуб и вернуться в "Крузейро", откуда он летом этого года и был продан чемпиону Украины за девять миллионов евро. Причина - достаточно редкие попадания в стартовый состав, пишет newsru.ua.

Морено подтвердил, что в Украине чувствует себя не очень комфортно, а значит, его возвращение в "Крузейро" вполне может состояться. Особые надежды по этому переходу боливиец возлагает на президента "Крузейро" Зезе Перреллу.

"Такое ощущение, что я здесь как будто посторонний. Нет последовательности - один матч я играю, а в следующих даже не попадаю в заявку. Я хочу иметь постоянную практику, и Кубок Либертадорес был бы весьма кстати", - сказал Морено.

В 36 матчах за "Крузейро" Марсело Морено забил 21 мяч - но в "Шахтёре" у него все пока не так радужно. За полгода в донецком клубе Морено провёл 15 игр, в которых забил только три гола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт