Марсело Морено хочет уйти из «Шахтера»

Марсело Морено хочет уйти из «Шахтера»

Боливийский форвард "Шахтёра" Марсело Морено выразил желание покинуть свой теперешний клуб и вернуться в "Крузейро", откуда он летом этого года и был продан чемпиону Украины за девять миллионов евро. Причина - достаточно редкие попадания в стартовый состав, пишет newsru.ua.

Морено подтвердил, что в Украине чувствует себя не очень комфортно, а значит, его возвращение в "Крузейро" вполне может состояться. Особые надежды по этому переходу боливиец возлагает на президента "Крузейро" Зезе Перреллу.

"Такое ощущение, что я здесь как будто посторонний. Нет последовательности - один матч я играю, а в следующих даже не попадаю в заявку. Я хочу иметь постоянную практику, и Кубок Либертадорес был бы весьма кстати", - сказал Морено.

В 36 матчах за "Крузейро" Марсело Морено забил 21 мяч - но в "Шахтёре" у него все пока не так радужно. За полгода в донецком клубе Морено провёл 15 игр, в которых забил только три гола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.