«Динамо» кризиса не боится

«Динамо» кризиса не боится

Заявление Игоря Суркиса:

 

"Я не могу предсказать, что будет завтра, послезавтра, на сегодняшний день и в ближайшие несколько лет на Динамо этот кризис не отразиться", – передает слова Суркиса в интервью ТРК Киев football.ua.

 

"Мы планируем бюджет не на один день, а на на несколько лет вперед. Может нам придется где-то сократить расходы, когда будем видеть, что кризис усугубляется. Но все, что связано с первой командой, это неприкасаемо и будет выполняться", - отметил президент.

 

"У нас три полноценных сбора. На каждый из них команда будет летать только чартером, жить в гостинице 5 звезд", - подчеркнул руководитель Динамо.

 

Напомним, что ранее из-за финансового кризиса часть часть имиджевых программ клуба свернул Шахтер, на 50% сократил зарплаты игрокам Черноморец, а тренер Таврии Пучков заявил о сложности в таких условиях полноценно работать на трансферном рынке.

 

Как подтверждение, новость из Бразилии. 20-летний центральный защитник Лео может перебраться в Киев вместо Москвы.

Спортивный директор Спартака Валерий Карпин его команда следили в Бразилии за несколькими игроками, и из Гремио хотели взять двух футболистов. Опорника Рафаэля Кариоку удалось приобрести немногим раннее. А вот с защитником Лео возникли трудности.

 

Оказалось, что эти трудности – киевское Динамо. Киевляне также хотят пригласить игрока в свой состав и вступили в переговоры с Гремио, пишет football.ua.

 

Сегодня вечером состоится встреча руководства клуба, на которой и будет решаться судьба игрока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт