Кличко рвется в бой с Валуевым

Кличко рвется в бой с Валуевым

Комментарии: 2

После убедительной победы над обязательным претендентом на титул IBF американцем Хасимом Рахманом в прошедшую субботу в Мангейме (Германия), обладатель титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил о желании провести объединительный поединок с временным чемпионом WBA в этом весе россиянином Николаем Валуевым.

Сам Валуев еще должен провести защиту своего титула 20 декабря в швейцарском Цюрихе в бою против другого американского боксера, бывшего абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда.

"Неплохо было бы провести объединительный поединок с Валуевым, - цитирует чемпиона AllBoxing. - Но если этого не произойдет - ничего страшного. Есть еще интересные соперники в этом весе - такие как Дэвид Хэй и Александр Поветкин".

Напомним, что 13 декабря именно Александр Поветкин должен был стать соперником Владимира Кличко, однако российский боксер получил травму и был вынужден отказаться от боя. Тем не менее, он сохранил за собой право на поединок против чемпиона IBF, и согласно решению этой организации бой Кличко-Поветкин должен состояться не позднее 13 сентября 2009 года.

Кличко-младший не отказывается от намерений встретиться с Александром. Он напомнил, что именно его промоутерская компания выиграла право на проведение поединка против Поветкина, предложив значительно большую сумму, чем промоутеры российского боксера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт