Кличко-младший угостил Рахмана «котлетой по-киевски»

Кличко-младший угостил Рахмана «котлетой по-киевски»

Комментарии: 6
В шестом раунде Рахман после атаки Кличко очнулся на полу ринга.

Пока Владимир в раздевалке немецкой SAP-Арены сосредоточенно присел «на дорожку», а Рахман уже бодро выскочил на ринг, облачившись по такому случаю в пижонскую куртку поверх длинной футболки, публика еще тешила себя надеждой на то, что Хасим сумеет дать бой украинскому супертяжу, а не станет для него очередной тренировочной грушей.

Но уже в первом раунде народ начал недовольно посвистывать, а поближе к середине поединка и откровенно зевать - Рахман по прозвищу Скала на деле оказался ленивым 115-килограммовым увальнем, который в надежде удачно провести контратаку и послать в нокаут украинского чемпиона покорно сносил все удары, которыми его щедро награждал Кличко-младший.

Хасиму припомнили «цыпленка»

Тут уж публика в зале стала откровенно посмеиваться, вспоминая, как несколько лет назад во время подготовки к бою с Кличко-старшим Рахман притащил на пресс-конференцию блюдо под названием «цыпленок по-киевски» и нагло попытался угостить им украинского супертяжа. Тогда Виталий пообещал поквитаться за «цыпленка» (на английском это слово употребляется еще и в значении «трус») с Рахманом на ринге, но тот бой, как известно, не состоялся - Кличко получил травму и вынужден был покинуть ринг на долгие четыре года. А вот Рахман в это время явно повел себя не по-джентльменски, растрезвонив на каждом углу, что Кличко - жалкий трусишка, который не решился отведать в ринге кулаков Хасима.

«Я - лучший в мире!»

Честь фамилии отстоял на ринге младший брат Виталия. Владимир, прижавший в углу ринга американского хвастуна, методично колотил его своим коронным джебом, а в шестом раунде, разразившись трехударной серией левых крюков, свалил Хасима на помост ринга. Нокдаун! С трудом поднявшись «с колен», американский тяжеловес достоял до конца раунда, но уже в седьмом окончательно капитулировал. Видя, что Кличко уже достаточно накормил Рахмана «котлетами по-киевски», рефери поединка, пощадив здоровье Хасима, остановил бой. Победа Владимира Кличко техническим нокаутом!

Американец ради приличия недовольно побурчал (ему-то в передряги попадать не впервой не только на ринге, а и в жизни - когда-то Хасим чудом остался жив после жуткой автомобильной аварии и нескольких пулевых ранений), но затем понуро покинул ринг, где уже давал победное интервью Владимир.

- Я удивлен, что Рахман был настолько медлителен, ведь он должен был понимать, что боксирует против лучшего супертяжеловеса мира, - изумлялся Кличко, который таким образом защитил свои пояса - по версиям WBO, IBF и IBO.

КСТАТИ

Льюис ждет драки между украинскими братьями-чемпионами

Британец не спешит возвращаться на ринг

Подумывает о будущих поединках и старший брат Владимира - Виталий, который уже давно вызывает на бой-реванш «пенсионера» Леннокса Льюиса. Правда, сам британец в бокс возвращаться не спешит. На днях он с насмешкой заявил, что выйдет на ринг только против победителя поединка Виталий Кличко - Владимир Кличко. Таким образом украинских супертяжей вновь провоцируют на семейные разборки. Напомним, что ранее скандальный промоутер Дон Кинг обещал заплатить Кличко 100 миллионов долларов за бой друг против друга. Братья ответили категорическим отказом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

режиссер вакансии киевпрогноз погоды на неделюСанг Кенг