Гвардиола не исключает, что его команда накидает  Реалу  полную авоську

Гвардиола не исключает, что его команда накидает "Реалу" полную авоську

Комментарии: 2

Завтра- "Барселона"-"Реал"!

Тренер каталонской команды провел пресс-конференцию перед завтрашней встречей с мадридцами.
"Да, я не исключаю, что вокруг у многих есть чувство: Барселона может забить много голов Реалу, однако давайте не забывать, что нам играть с чемпионом страны".

"Они приедут защищать свой титул, а чемпионов обычно не бьют 5:0 или 6:0. Начнем мы с 0:0, а затем посмотрим" - говорит Гвардиола.

"Важно не пропустить на первых же минутах. Если это случится, то команда потеряет уверенность в себе. А если сдержим их натиск, то у нас появится шанс".

"Но я буду играть только на победу. Слова "ничья" нет в моем словаре" - признался Хуанде Рамос, новый тренер мадридцев.

Не только команды, но и каталонские болельщики подарят незабываемое шоу. В очередной раз, и в связи с противостоянием «Барса» - «Реал», болельщики будут участвовать в создании сине-гранатовой мозаики с темой «Tots units fem força» (строки из клубного гимна), которая будет выполнять функцию поддержки непосредственно до и во время матча, пишет "Барсамания".

Бешеная поддержка гарантирована команде, как это уже стало традицией в матчах против «Реала». Болельщики не имеют права оставить пустые места на стадионе - на время матча, в котором впервые в роли тренера выступает Пеп Гвардиола. Он уже неоднократно упоминал о том, что футболисты должны чувствовать дыхание трибун прямо на поле. И для этого подготавливается мозаика, которая будет показана всем во время выхода команд на газон.

Девиз «Tots units fem força» не случаен: он должен служить связующей нитью между болельщиками и командой, особенно в этом году - с тем, чтобы выйти победителями из многочисленных баталий, ожидающих «Барсу» впереди. Планируется развернуть мозаику как в момент выхода команды на поле, так и при каждом забитом ею голе.

Мозаика (инициатива принадлежит самому клубу) будет видна особенно с боковых трибун и с трибун позади ворот. Слова «Tots units fem força», написанные сине-гранатовым цветом на желтом фоне, будут видны на боковой трибуне, в то время как на трибунах позади ворот будут видны символ Каталонии и сине-гранатовые цвета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт