Фаны «Фламенго» сжигают футболки Роналдо

Фаны «Фламенго» сжигают футболки Роналдо

Комментарии: 4

После того, как тренировавшийся вместе с "Фламенго" из Рио-де-Жанейро на протяжении последних четырёх месяцев бразилец Роналдо подписал контракт с клубом из Сан-Паулу "Коринтианс", перед клубным зданием "Фламенго" болельщики устроили костёр, на котором сожгли майки всех клубов, за которые когда-либо выступал Роналдо, передаёт newsru.ua.

Легендарный бразильский нападающий, который трижды признавался лучшим игроком мира по версии ФИФА и дважды становился лучшим игроком Европы по мнению УЕФА, попытался оправдаться: "Всем известно, что я фанат "Фламенго". Но за те четыре месяца, что я тренировался с командой, клуб так и не предложил мне контракт. Я принял предложение "Коринтианса", потому что хотел, чтобы моя карьера продолжалась".

Напомним,  Роналдо подписал контракт с "Коринтиансом" на один год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу инженера-механика в Днепропетровскепогода в Новой Ушицедрама Однажды в Нью-Йорке