ЦСКА может возглавить Фатих Терим

ЦСКА может возглавить Фатих Терим

Московский ЦСКА зондирует почву на предмет заключения контракта с главным тренером сборной Турции по футболу Фатихом Теримом, пишет vesti.ru.

По утверждению турецких СМИ, после отставки прежнего наставника армейцев Валерия Газзаева руководство ЦСКА начало проявлять серьезный интерес к Териму. Более того, газета пишет, что на переходе турецкого специалиста в армейский клуб настаивает владелец "Челси" Роман Абрамович, у которого вскоре якобы состоится встреча с Теримом. Сам тренер пока не прокомментировал это сообщение.

В Турции утверждают, что наставник турецкой сборной, под руководством которого она завоевала бронзовые медали на последнем чемпионате Европы по футболу, "положительно смотрит на переход ЦСКА". Официальные переговоры Терима с руководством ЦСКА могут состояться во второй половине декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт