Днепропетровск, на самом деле, подготовку к Евро не останавливал

Днепропетровск, на самом деле, подготовку к Евро не останавливал

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь не делал никаких заявлений относительно приостановки в регионе подготовки к Евро - 2012. Напротив, во время брифинга главы облгосадминистрации вместе с Министром Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрием Павленко и мэром Днепропетровска Иваном Куличенко был отмечен высокий уровень подготовки региона к чемпионату.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ОГА, пишет «Обком».

«Обращаем внимание, что Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко отметил, что Днепропетровск остается лидером по подготовке к Евро-2012. Глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь, отвечая на вопрос журналистов относительно влияния на процесс подготовки к Евро-2012 финансово-экономического кризиса, отметил, что в перспективе кризис может лишь временно отразиться на темпах подготовки региона к чемпионату. «К 2012 году все запланированные строительства будут завершены», - четко заявил во время брифинга глава облгосадминистрации.

Управление прессы и информации Днепропетровской облгосадминистрации обращается к журналистам с просьбой чрезвычайно внимательно относиться к освещению вопросов, касающихся последующих перспектив развития Днепропетровщины, и не допускать некорректных интерпретаций сообщений должностных лиц.

В случае необходимости ОГА просит представителей СМИ обращаться в Управление прессы и информации Днепропетровской облгосадминистрации, которое всегда готово предоставить соответствующие аудиозаписи и любую дополнительную информацию.

Вчера, по результатам пресс-конференции Бондаря и Павленко, СМИ распространили информацию о приостановке подготовки к Евро в Днепропетровске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа преподавателем Харьковисточникфильм Кровью и потом