Дмитрий НАДЕЖДИН (26 июня 2007)

Футболисты гибнут в ДТП

Трагедии в Казани и Киеве унесли жизни талантливых игроков

В пятницу вечером в реанимации НИИ травматологии и ортопедии Татарстана скончался футболист казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин. Защитник молодежной сборной России был обнаружен в бессознательном состоянии на дороге из аэропорта в Казань с тяжелой черепно-мозговой травмой. Было установлено, что травму он получил в результате аварии мотоцикла, на котором в качестве пассажира возвращался в город со своего же дня рождения. Накануне Гильмуллину исполнилось 22 года. Водитель мотоцикла с места аварии скрылся, бросив пассажира в кювете.

Ленара доставили в реанимацию в состоянии комы, из которой он так и не вышел. Футболист был подключен к искусственному легкому, но в пятницу вечером остановилось сердце. Гильмуллин был единственным воспитанником татарского футбола, сумевшим пробиться в основной состав «Рубина», и считался восходящей звездой казанской команды.

А 16 июня в страшной аварии в Киеве погиб форвард броварского «Нафкома» (2 лига Украины) Сергей Левченко. Автомобиль, одним из пассажиров которого был Левченко, столкнулся на встречной с грузовиком...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт