Денис Олейник переходит в «Металлист»?

Денис Олейник переходит в «Металлист»?

Харьковский клуб продолжает подбор кадров для усиления своего состава.

В конце прошлой недели «Металлист» вернул в свои ряды опорного полузащитника Андрея Березовчука, выкупив права на 27-летнего футболиста у донецкого «Металлурга». А в начале недели нынешней в Харькове был замечен еще один игрок средней линии поля – 21-летний атакующий полузащитник Денис Олейник.

Последние полгода сын известного в прошлом футболиста черновицкой «Буковины» Виктора Олейника провел на правах аренды в столичном «Арсенале», где с пятью голами стал лучшим бомбардиром команды по итогам летнее-осенней части чемпионата.

К слову, не так давно Денис забивал и «Металлисту» – в мае этого года именно его точный удар на 90-й минуте спас динамовцев Киева от поражения в Харькове (2:2). Всего в высшем украинском дивизионе в составе столичных «Динамо» и «Арсенала», а также ахтырского «Нефтяника», который арендовал его в первом круге прошлого чемпионата, Олейник провел 33 матча и забил 7 мячей, пишет football.ua.

Если переход бывшего игрока юношеских и молодежной сборной Украины в «Металлист» состоится, то, скорее всего, также на правах аренды. В харьковской команде Олейник видится неплохой заменой ивуарийцу Венансу Зезе, о выставлении которого на трансфер еще пару недель назад заявил Мирон Маркевич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт