Хиддинк в 10 раз дороже Михайличенко

Хиддинк в 10 раз дороже Михайличенко [Но ему нечем платить.]

Если бы не Роман Абрамович, Гус давно оказался бы за пределами России – у футбольного союза просто нет денег.

Зарплата главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка составляет 7 миллионов евро в год. Об этом заявил вице-президент Российского футбольного союза и председатель правления Национальной академии футбола Сергей Капков.

"Сейчас уже есть, чем платить зарплату Хиддинку. 5 миллионов, которые выделил Роман Абрамович - это стабфонд, чтобы Гус не волновался, а я думаю, что как раз так и было.

Задержки по зарплате были и по неделе и по две. Но больше он переживал за то, что помощникам не платили, но сейчас уже заплатили. И за то, что футболисты не получили премиальных за выступление на Евро-2008. Надеюсь, что до конца года подобных проблем не будет. Зарплата Гуса Хиддинка в России около 7 миллионов евро чистыми. РФС считал, что он в состоянии сам оплачивать зарплату голландцу, но в итоге не сложилось".

По неофициальной информации, главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко получает миллион долларов в год, пишет liga.net.

Да уж что, а деньги голландский специалист любит и даже при такой зарплате шалит с налогами – в прошлом году суд признал его виновным в неуплате 1,4 миллиарда евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ