Сергей ТИТОВ. (9 декабря 2008)

Лучший футболист Европы приударил за украинкой

Атакующий полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, получивший накануне «Золотой мяч», вручаемый лучшему футболисту Европы, между делом закрутил новый роман. Очередной его пассией стала 25-летняя украинка Алена Хайнес. Роналду и Алена познакомились в дорогом ресторане, где футболист сразу обратил на нее внимание. После первой встречи он буквально засыпал ее SMS. Они начали встречаться, Алена ушла от мужа и поселилась у подруги. 

Украинская девушка работает продавцом в парфюмерном отделе одного из супермаркетов Манчестера. Ее друзья и бывший муж отзываются о ней как об «очень интеллигентной девушке». Однако в то же время она была лицом… сайта знакомств, который предлагает британским мужчинам «познакомиться с прекрасными русскими любовницами». 

Брошенный муж дал интервью журналистам, в котором прямо обвинил Роналду в том, что он разбил крепкую семью. 

Криштиану Роналду завоевал и «Золотой мяч», и новую девушку.
Криштиану Роналду завоевал и «Золотой мяч», и новую девушку.

- Я видел все эти SMS, которые он присылал, - говорит Джон. - У меня было ощущение, что их писал семилетний ребенок. Они были написаны на ужасном английском и с какой-то детской застенчивостью. Я даже подумал, что это какой-то португальский официант.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт