Воронин проиграл, Шевченко забил, а Каладзе женился

Воронин проиграл, Шевченко забил, а Каладзе женился

Ануки и Каха официально оформили отношения.

Андрей Воронин вновь не сумел отличиться за свою «Герту» - немецкий клуб в рамках группового этапа Кубка УЕФА уступил на домашней арене турецкому «Галатасараю» - 0:1. Таким образом турки, как и украинский «Металлист», выступающий в этой группе, обеспечили себе выход в 1/16 турнира. А вот у команды Воронина остается всего лишь один шанс пробиться в еврокубковую весну - для этого 18 декабря «Герте» на выезде в Греции нужно во что бы то ни стало обыгрывать тамошний «Олимпиакос».

Не сумел обеспечить выход в следующий раунд Кубка УЕФА и московский «Спартак», который поселился в группе D. Россияне умудрились проиграть дома голландскому «Неймегену» (1:2), который до этого не смог заработать ни единого очка и приехал в Москву в статусе аутсайдера. Видимо, насмотревшись поединков киевского «Динамо» в Лиге чемпионов, спартаковцы в лучших традициях украинского клуба пропустили два мяча за последние шесть минут встречи, хотя до 84-й минуты вели в счете! 

А вот итальянский «Милан», который свой матч четвертого тура Кубка УЕФА пропускал, успел провести поединок в рамках 1/8 Кубка Италии против римского «Лацио». За миланский клуб 86 минут отыграл Андрей Шевченко и даже отметился голом на 77-й минуте. Правда, выйти в 1/4 Кубка Италии «Милану» это не помогло - матч закончился со счетом 1:2 в пользу «Лацио». Впрочем, тренер «россо-нери» Карло Анчелоти после игры заявил, что лично для него гол Шевченко намного важнее, чем упущенный Кубок. Отличился в Италии, кроме Шевы, еще один экс-киевский динамовец - Каха Каладзе. Но не на футбольном поле, а за его пределами. Накануне поединка против «Лацио» защитник сборной Грузии пригласил игроков «Милана» на собственную свадьбу - Каха официально оформил отношения с грузинской моделью Ануки Арешидзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт