Сегодня 20 февраля -1°C
 Фенербахче  теряет лидера

"Фенербахче" теряет лидера

Один из лидеров соперника киевского "Динамо" в борьбе за выход в плей-офф Кубка УЕФА турецкий "Фенербахче" потерял перед игрой с киевлянами одного из своих лидеров. Игроку сборной Турции Семиху Шентюрку сделали операцию на правом колене и около месяца его не будет в строю, пишет newsru.

Травму Шентюрк получил еще в середине ноября в матче с "Анкараспором". В этом сезоне Семих забил дважды, а вот в прошлом сезоне поразил ворота 17 раз. На ЕВРО-08 он забил 3 гола.

Перед последним туром группового раунда Лиги чемпионов у подопечных Юрия Сёмина 5 очков, а у турков 2. "Динамо" достаточно будет не проиграть у себя дома "Фенербахче", чтобы попасть в 1/16 Кубка УЕФА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".