Льюис Хэмилтон послал свою семью куда подальше

Льюис Хэмилтон послал свою семью куда подальше

Льюис Хэмилтон преподнес своим близким весьма оригинальный подарок: он оплатил полет в космос всем членам своей семьи, пишет "Советский спорт". 

Затея кажется фантастической только на первый взгляд: эксцентричный британский миллиардер Ричард Брансон уже не один год занимается созданием первой в мире космической коммерческой авиалинии. В рамках проекта Virgin Galactic строятся космические корабли оригинальной конструкции, полет на которых в недалекой перспективе будет доступен любому желающему, кто сможет позволить себе такую роскошь. Впрочем, дата первого рейса пока не названа, но, как информирует сайт Virgin Galactic, «мы планируем произвести запуск, как можно скорее, но не раньше, чем мы будем полностью удовлетворены результатами обширной программы испытаний кораблей WhiteKnightTwo и SpаceShipTwo».

Тем не менее, примерно 250 билетов на уже проданы, и Льюис Хэмилтон приобрел сразу несколько. Он собирается лететь сам и взять с собой родителей, брата Николаса и подругу, Николь Шерзингер.

Чемпиону мира пришлось выложить впечатляющую сумму: один билет стоит 150500 евро, а он, судя по всему, купил сразу пять. Но газета цитирует друга Льюиса, который сказал: «Деньги для него не имеют значения, если он хочет сделать приятное своим близким».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стилистом в Донецке