Алиев ответит за козла

Алиев ответит за козла [В смысле, за судью.]

Комментарии: 2

Полузащитнику киевского "Динамо" Александру Алиеву, назвавшему "козлом" в одном из интервью судью поединка Лиги чемпионов с "Арсеналом" Алана Хаммера, который удалил его на последних минутах матча, возможно, придётся пропустить от 5 до 10 матчей, пишет newsru.ua.

В УЕФА, до которого уже дошёл перевод и значение слова "козёл" в том контексте, в котором его произнёс динамовец, как раз решают, как наказать игрока и клуб.

11 декабря состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, на котором не только могут дисквалифицировать Алиева на 5-10 матчей, но и наложить серьёзный штраф на "Динамо".

Наверняка на оценку действий и срок наказания повлияет и то, что Алиев, после того как его удалили, сломал дверь в раздевалке лондонского клуба.

Тем временем самого Алиева перевели, вернее вернули, в дубль "Динамо". Осознавая положение, в котором он оказался, Александр попросил прощения за сказанное.

Справедливости ради стоит отметить, что Хаммер просто отвратительно обслужил поединок. А динамовскому руководству, вместе с наказанием игрока, возможно, стоило бы и протест в УЕФА направить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главный бухгалтер Донецкsinoptik.uaтриллер Убрать из друзей