Названа самая сексуальная спортсменка ФОТО

Названа самая сексуальная спортсменка ФОТО

Американская гольфистка латвийского происхождения Натали Гулбис весьма неожиданно стала самой сексуальной спортсменкой по итогам голосования в издании Daily Sport. Она опередила в этом опросе Марию Шарапову и Даниэлу Гантухову.

Эту блондинку принято называть "Курниковой гольфа". У Гулбис большое количество поклонников во всем мире, а сама она вполне успешно выступает в профессиональном туре. Так, только за 2007 год она заработала 2,3 миллиона евро, пишет gala.net.

Сама Натали родилась в Сакраменто 25 лет назад. Но впервые о ней стало известно в 2005 году, когда словно по взмаху волшебной палочки о ней заговорили в США. И это при том, что до 2007 года в ее карьере не было ни одной крупной победы. А в 2007-м во Франции она сумела добиться победы и тогда-то и получила свое прозвище "Курникова гольфа".

И все же Гулбис больше известна не своей игрой. Все дело в том, что красотка стала радовать своими откровенными фотосессиями и календарями. Впрочем, на фото девушка пока снимается в купальнике, но, может быть, вскоре учтет мольбы поклонников и покажет им чуть больше голого тела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотограф вакансии Одесса