В российский футбол пришел финансовый кризис

В российский футбол пришел финансовый кризис

Комментарии: 2

Два подмосковных футбольных клуба — «Сатурн» и «Химки» объединяются из-за возникших проблем в финансировании команд. Объединенная команда будет называться «Сатурн», пишет infox.ru.

Федерация футбола Московской области, комитет по физической культуре и спорту Московской области, руководство футбольных клубов «Сатурн» и «Химки» провели переговоры и пришли к соглашению о том, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий футбольных команд «Сатурн» и «Химки».

Как сообщает пресс-служба губернатора Московской области, решение продиктовано «непростой финансово-экономической ситуацией».

Объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге отечественного футбола под названием «Сатурн».

Формироваться состав команды будет на паритетных началах. Базироваться новый «Сатурн» будет в городе Раменское Московской области, а домашние матчи проводить на стадионах «Сатурн» и «Арена «Химки».

Участники соглашения уверены, что их решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области.

В прошедшем чемпионате России «Сатурн» занял 11−е место, «Химки» — 14−е. Обе команды сохранили прописку в премьер-лиге, а потому теперь из первого дивизиона в элиту попадут три команды, а не две.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт