Подрядчиком для ремонта „Олимпийского” стал „Киевгорстрой”

Подрядчиком для ремонта „Олимпийского” стал „Киевгорстрой”

Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" и холдинговая компания "Киевгорстрой" подписали соглашение о проведении строительно-монтажных работ по реконструкции стадиона, на котором должен состояться финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года.

"Уверен, что мощности "Киевгорстроя" вместе с другими украинскими строительными компаниями позволят в определённые сроки представить обновлённый суперсовременный стадион", - сказал министр по делам семьи, молодёжи и спорта Юрий Павленко.

Отвечая на вопрос о количестве субподрядчиков, министр сообщил, что на демонтажных работах было 12 таких компаний, и выразил убеждение, что при проведении строительных работ их будут значительно больше, пишет Newsru.ua.

Также Павленко сообщил, что в реконструкцию будет вовлечена иностранная компания-консультант, которая будет следить за соблюдение требований и норм УЕФА при строительстве стадиона.

Непосредственно строительные работы начнутся 1 декабря, а их завершение запланировано в декабре в 2010 году. Приблизительная стоимость работ составляет 2,114 миллиардов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу диспетчера в Донецкев выходныефильм Зимняя фантазия в кино