Бой Кличко с Поветкиным хотят провести на стадионе в Москве

Бой Кличко с Поветкиным хотят провести на стадионе в Москве

Александр Поветкин, который месяц назад подвернул ногу, вынужден был отказаться от матча за чемпионство по версиям IBF и WBO.

Вместо него 13 декабря в Мангейме (Германия) с украинцем будет биться американец Хасим Рахман. Победитель этого боя, как считает промоутер, не позже 13 сентября 2009 года обязан встретиться с Поветкиным.

"Мы надеемся, что бой Кличко и Поветкина состоится в Москве. Конечно, сейчас об этом говорить рано. Для начала Кличко должен 13 декабря победить Рахмана. Хотя, честно говоря, думаю, что  победит и сделает это досрочно", - заявил РИА "Новости" совладелец Sauerland Event Калле Зауэрланд.

В случае победы украинца будут назначены торги за право организации боя Кличко-Поветкин, и, по словам Зауэрланда, "наша компания намерена их выиграть".

Зауэрланд также дал понять, что бой Кличко-Поветкин, если все сложится, может пройти на открытом стадионе.

"Если промоутеры Кличко дадут добро на проведение боя летом, бой может состояться на открытом стадионе... Ажиотаж вокруг этого боя огромный. Так что, думаю, проблем с наполняемостью стадиона не будет", - заключил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженером-электронщиком Днепропетровск