Блохин стал безработным

Блохин стал безработным

Комментарии: 6
Олег Блохин: - Ищу работу!

Весть о том, что экс-тренер сборной Украины остался без работы, появилась на российских интернет-порталах еще вечером в среду. Там в красках описывалось, как президент ФК «Москва» объявил о расторжении контракта с украинским тренером во время круиза клуба на теплоходе по Москва-реке, где команда праздновала завершение сезона в Премьер-лиге. Босс «Москвы» мотивировал свое решение финансовым кризисом и дороговизной контракта Блохина, который был рассчитан еще на два года.

Однако официально заявить об увольнении украинского специалиста москвичи не решались до вечера четверга! Корреспондент «Комсомолки» позвонил в пресс-службу московского клуба, чтобы прояснить судьбу Блохина, однако там ответили, что не компетентны комментировать столь важную информацию, и попросили обратиться к руководству клуба, которого, к слову, на рабочем месте не оказалось.

Впрочем, сразу же после этого официальный сайт клуба таки заявил о расторжении контракта с Блохиным со стандартной в таких случаях формулировкой - «по взаимному согласию сторон». Вместе с Олегом Владимировичем из столицы России уедут его помощники - Олег Кузнецов и Андрей Баль.

Напомним, что у руля ФК «Москва» Блохин оказался в декабре прошлого года, после того как подал в отставку с должности наставника сборной Украины. Контракт Олега Владимировича был рассчитан на три года, в каждый из которых он должен был заработать по три миллиона долларов, а в случае если ФК «Москва» займет призовые места чемпионата, Блохину обещали еще и премию в $1,5 миллиона «зеленых».

Однако по итогам чемпионата «москвичи» оказались лишь на девятом месте, хотя сам Олег Владимирович такой результат считает вполне приемлемым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт