«Эвертон» нацелился на динамовца

«Эвертон» нацелился на динамовца

Нешуточная борьба разворачивается в футбольном мире за киевского динамовца Клебера, срок аренды которого в Палмейрасе заканчивается 31 декабря этого года, сообщает football.ua.

Помимо того, что сам Палмейрас изыскивает средства для покупки форварда, конкуренцию ему решил составить Коринтианс. Об этом заявил президент клуба Андрес Санчес. Хорошие отношения, сложившиеся между руководством Динамо и Коринтианс и позволившие клубу в свое время взять в аренду Ринкона, дают ему основание рассчитывать на подписание контракта с Клебером.

Однако, президент Коринтианс сообщил, что главным препятствием к заключению контракта является положение договора об аренде Клебера в Палмейрас, согласно которому у Палмейрас есть преимущественное право на приобретение игрока.

В то же время сообщается, что на недавно состоявшемся матче Палмейрас - Ипатинга присутствовал наблюдатель из Эвертона, который, судя по всему, остался доволен увиденным, поскольку Клебер не только показал хорошую игру в атаке, но и забил гол.

Клебер оформляет итальянский паспорт, что упростит ему переезд в Европу. Кроме того, он сам всегда хотел вернуться на старый континент. Во вторник в Лондоне (по другим данным, в понедельник в Киеве) должна была состояться встреча агента игрока Джузеппе Диогуарди с руководством Динамо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт