Тимощук попрощался с Лигой чемпионов

Тимощук попрощался с Лигой чемпионов

В предпоследнем туре группового этапа Лиги чемпионов петербургский «Зенит», который с капитанской повязкой на руке на игру вывел украинец Тимощук, не сумел обыграть туринский «Ювентус» - 0:0. Как следствие, подопечные Дика Адвоката окончательно осели на третьем месте группы Н, теперь заключительная игра против испанского «Реала» уже не будет иметь для российской команды никакого турнирного значения.

Кстати, по утверждению итальянской прессы, на игре в Петербурге присутствовали представители «Интера» и «Милана», которые решили вживую посмотреть на игру Андрея Аршавина, который, как известно, растрезвонил на каждом шагу, что не останется в «Зените» на следующий сезон и мечтает уйти в один из европейских грандов. Скауты уж точно запомнили Андрея - тот вышел на матч в гламурных розовых бутсах, чем весьма потешил болельщиков.

Неизвестно, посетили ли встречу «Зенита» и «Реала» представители «Баварии», которая давно присматривается к Анатолию Тимощуку, но немецкий клуб в отличие от российского продолжит борьбу в ЛЧ. «Бавария» лихо расправилась с румынским «Стяуа» (3:0) и заняла итоговое второе место в группе F.

Всего же вчера определились восемь участников 1/8 ЛЧ - это итальянский «Ювентус», испанские «Реал» и «Вильярреал», английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», немецкая «Бавария», французский «Лион» и португальский «Порту».

Результаты матчей 5-го тура, состоявшихся во вторник, 25 ноября

Группа E

«Вильярреал» (Испания) - «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 0:0.

«Ольборг» (Дания) - «Селтик» (Шотландия) - 2:1.

Голы: Кака (73), Колдуэлл (87, автогол) - Робсон (53).

Группа F

«Бавария» (Германия) - «Стяуа» (Румыния) - 3:0.

Голы: Клозе (57, 71), Тони (61).

«Фиорентина» (Италия) - «Лион» (Франция) - 1:2.

Голы: Джилардино (45) - Макун (15), Бензема (27).

Группа G

«Фенербахче» (Турция) - «Порту» (Португалия) - 1:2.

Голы: Казим-Казим (63) - Лисандро Лопес (19, 28).
«Арсенал» (Англия) - «Динамо» (Украина) - 1:0.

Гол: Бендтнер (87).

Группа H

«Зенит» (Россия) - «Ювентус» (Италия) - 0:0.

БАТЭ (Белоруссия) - «Реал» (Испания) - 0:1.

Гол: Рауль 7.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Стамбула матча Кубка УЕФА «Галатасарай» (Турция) - «Металлист» (Харьков) смотрите сегодня, 27 ноября, в 20.00 на Первом Национальном (УТ-1).

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт