Фанат сборной Англии хотел отрезать голову Марадоне

Фанат сборной Англии хотел отрезать голову Марадоне

- Эти английские фаны совсем безбашенные!

Английские стражи порядка сумели предотвратить покушение на жизнь Диего Марадоны. Как сообщают аргентинские СМИ, расправиться с легендарным футболистом, а нынче тренером сборной Аргентины собирался 43-летний фанат сборной Англии. И мстил он Марадоне за легендарную «руку Бога»...

19 ноября во время товарищеского матча сборных Шотландии и Аргентины в Глазго был задержан один из фанатов сборной Англии. Он был вооружен самым настоящим мачете!

Как выяснилось, горе-болельщик хотел отомстить Марадоне за гол в ворота сборной Англии в 1/4 финала чемпионата мира-1986. Как известно, в том матче англичане уступили аргентинцам со счетом 2:1 – Диего отметился дублем, причем один из голов вогнал в сетку рукой! А после матча футболист оправдывался: «Это была рука Бога!»

Тогда, в 1986-м, арестованный нынче болельщик поставил 500 фунтов на итоговую победу Англии... В итоге мужчина разорился, от него ушла жена и он немного двинулся рассудком. И не нашел ничего лучшего, чем 22 года спустя отомстить за свои бедствия Марадоне. При задержании англичанин заявил, что собирался «отрезать крохотную голову этому аргентинскому мошеннику».

Теперь мужчине светит 5 лет тюрьмы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.