Льюис пойдет против Кличко только за сто миллионов

Льюис пойдет против Кличко только за сто миллионов

Если бой века между Виталием Кличко, который недавно вернулся на ринг, и Ленноксом Льюисом, который тоже подумывает о том, чтобы тряхнуть стариной, все-таки состоится, то его организаторам придется порядочно раскошелиться - экс-чемпион мира в супертяжелом весе недавно заявил, что согласен снова боксировать, только за солидный гонорар - 100 миллионов долларов. При этом задиристый британец еще и обозвал нынешних супертяжей занудами, добавив, что не видит среди них ни одного выдающегося бойца:

- На профессиональном ринге я достиг всего чего, хотел, - похвастался Льюис британским СМИ. - И даже деньги мне по большому счету не нужны, но от моего возвращения мировой бокс только выиграет. Я хочу спасти бокс, который сейчас превратился в скучнейшее зрелище.

Напомним, что Кличко-старший, некогда проигравший Льюису в достаточно противоречивом поединке, уже неоднократно вызывал британского боксера на бой-реванш, а скандальный промоутер Дон Кинг уже успел заявить, что если поединок Кличко - Льюис состоится, то он готов заплатить британцу 45 миллионов долларов. Как видим, аппетиты у Льюиса оказались куда более масштабны.

Пока Виталий Кличко «приценивается» к Льюису, его младший брат вовсю готовится к защите титула в бою против Хасима Рахмана. Напомним, что побоище запланировано на 13 декабря. Сейчас украинец проходит заключительный этап подготовки на Мальорке. К тренировкам Володя подошел со всей серьезностью, так что даже имя его спарринг-партнеров держится в строжайшем секрете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт