Сегодня 20 февраля -1°C
Льюис пойдет против Кличко только за сто миллионов

Льюис пойдет против Кличко только за сто миллионов

Если бой века между Виталием Кличко, который недавно вернулся на ринг, и Ленноксом Льюисом, который тоже подумывает о том, чтобы тряхнуть стариной, все-таки состоится, то его организаторам придется порядочно раскошелиться - экс-чемпион мира в супертяжелом весе недавно заявил, что согласен снова боксировать, только за солидный гонорар - 100 миллионов долларов. При этом задиристый британец еще и обозвал нынешних супертяжей занудами, добавив, что не видит среди них ни одного выдающегося бойца:

- На профессиональном ринге я достиг всего чего, хотел, - похвастался Льюис британским СМИ. - И даже деньги мне по большому счету не нужны, но от моего возвращения мировой бокс только выиграет. Я хочу спасти бокс, который сейчас превратился в скучнейшее зрелище.

Напомним, что Кличко-старший, некогда проигравший Льюису в достаточно противоречивом поединке, уже неоднократно вызывал британского боксера на бой-реванш, а скандальный промоутер Дон Кинг уже успел заявить, что если поединок Кличко - Льюис состоится, то он готов заплатить британцу 45 миллионов долларов. Как видим, аппетиты у Льюиса оказались куда более масштабны.

Пока Виталий Кличко «приценивается» к Льюису, его младший брат вовсю готовится к защите титула в бою против Хасима Рахмана. Напомним, что побоище запланировано на 13 декабря. Сейчас украинец проходит заключительный этап подготовки на Мальорке. К тренировкам Володя подошел со всей серьезностью, так что даже имя его спарринг-партнеров держится в строжайшем секрете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".