Дмитрий НАДЕЖДИН. (20 ноября 2008)
Костя Цзю продает перчатки и трусы

Костя Цзю продает перчатки и трусы

Когда Костя Цзю был гостем редакции «КП», то побоксировал в наших перчатках. Может, и нам устроить аукцион? Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА.

Ради этого абсолютный чемпион мира решил пустить с молотка даже собственные трусы. Правда, не последние, а  те самые, в которых в августе 1999-го он нокаутировал Мигеля Анхеля Гонсалеса. На аукцион, который проведет аукционный дом «Сотбис», спортсмен выставит и еще несколько памятных предметов: боксерские перчатки, которые принесли мировой титул чемпиона, черный халат, в котором Цзю выходил на  бой с Хулио Сезаром Чавесом, а также боксерские бинты с титульного боя в Майями и боксерские ботинки, в которых Костя провел бой с Джейком Родригесом в Лас-Вегасе.

Все эти вещи будут проданы 10 декабря, а деньги пущены на поддержку детского дома, который опекает Константин. Уникальность каждого лота подтверждена именным сертификатом, подписанным Костей Цзю. Помимо предметов, принадлежащих Цзю, в торгах принимают участие работы современных российских художников.

 

НЕКОТОРЫЕ ЛОТЫ АУКЦИОНА

 

  • Боксерские перчатки Кости Цзю. Цена - 50 000 долларов.
  • Боксерские трусы Кости Цзю. Цена - 25 000 долларов.
  • Боксерские бинты Кости Цзю. Цена - 5000 долларов.
  • Боксерские ботинки Кости Цзю. Цена - 10 000 долларов.
  • Боксерский халат Кости Цзю. Цена - 40 000 долларов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт