Диего Марадонна боится потерять внука

Диего Марадонна боится потерять внука

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро накануне покинул расположение сборной Аргентины в шотландском Глазго, пишет РИА «Новости»

Внезапный отъезд форварда в Мадрид связывают с проблемами с сердцем у его беременной подруги Джаннины, которая приходится дочерью суперзвезде и нынешнему главному тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне. Как сообщается, эту информацию в интервью аргентинскому радио подтвердил Алехандро Манкусо, входящий в тренерский штаб национальной команды.

В свою очередь, мать Джаннины, менеджер Марадоны и его бывшая жена Клаудиа Вильяфане подтвердила в своем интервью одному из аргентинских телеканалов, что ее дочь находится в больнице. При этом она подчеркнула, что госпитализация Джаннины является всего лишь мерой предосторожности и будущему внуку или внучке Марадоны ничего не угрожает.

Скорее всего, Агуэро не успеет вернуться в расположение национальной команды до начала товарищеского матча аргентинцев со сборной Шотландии, которая станет первой для Диего Марадоны на посту главного тренера.

Марадона был назначен наставником сборной Аргентины 29 октября 2008 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота регионального директора в Донецке