Реал интересуется Шевченко

Реал интересуется Шевченко

Комментарии: 2

По сообщениям испанской Marca, мадридский клуб в январе может предпринять попытку заполучить Андрея Шевченко, пишет football.ua.

Главный бомбардир Сливочных Рууд Ван Нистельрой получил серьезную травму, и теперь мадридцы ищут ему замену. Называли имена Эрнана Креспо, Вагнера Лава, Марио Гомеса, Клааса Яна Хунтелаара, но неожиданно возникла новая кандидатура - Андрей Шевченко.

Королевский клуб пытался приобрести Шевченко еще летом, когда Робиньо собирался уходить в Челси. Но приоритетом тогда была покупка Криштиану Роналду, да и бразилец переехал отнюдь не в Лондон.

В итоге Шевченко с помпой вернулся в Милан, но оказался, по сути, не нужен Карло Анчелотти. На позиции единственного форварда россо-нери играет Боррьелло, а Андрей редко выходит даже на замену. Играть ему дают только в Кубке УЕФА.

Реал не прочь воспользоваться услугами 32-летнего украинца еще и потому, что он не заигран в Лиге Чемпионов. Со стороны представителей Милана и Шевченко комментариев пока не поступало. Остается следить за развитием событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт