Реал интересуется Шевченко

Реал интересуется Шевченко

Комментарии: 2

По сообщениям испанской Marca, мадридский клуб в январе может предпринять попытку заполучить Андрея Шевченко, пишет football.ua.

Главный бомбардир Сливочных Рууд Ван Нистельрой получил серьезную травму, и теперь мадридцы ищут ему замену. Называли имена Эрнана Креспо, Вагнера Лава, Марио Гомеса, Клааса Яна Хунтелаара, но неожиданно возникла новая кандидатура - Андрей Шевченко.

Королевский клуб пытался приобрести Шевченко еще летом, когда Робиньо собирался уходить в Челси. Но приоритетом тогда была покупка Криштиану Роналду, да и бразилец переехал отнюдь не в Лондон.

В итоге Шевченко с помпой вернулся в Милан, но оказался, по сути, не нужен Карло Анчелотти. На позиции единственного форварда россо-нери играет Боррьелло, а Андрей редко выходит даже на замену. Играть ему дают только в Кубке УЕФА.

Реал не прочь воспользоваться услугами 32-летнего украинца еще и потому, что он не заигран в Лиге Чемпионов. Со стороны представителей Милана и Шевченко комментариев пока не поступало. Остается следить за развитием событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт