Команда Тимощука извинилась за «дохлого Яшина»

Команда Тимощука извинилась за «дохлого Яшина»

Комментарии: 2

Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.

ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь, пишет официальный сайт команды.

Заявление связано с инцидентом в воскресном матче против "Динамо". Болельщики на баннере следующим образом упомянули о знаменитом вратаре "Динамо" и советской сборной Льве Яшине: "Сдох ваш Яшин, сдохнет "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт