Брандао хочет на родину

Брандао хочет на родину

Бразильский нападающий «Шахтера» Брандао рассказал, что все еще ведет переговоры о возможном переходе в «Коринтианс» в следующем году, но ситуация по-прежнему неопределенная.

В интервью радио «Jovem Pan» Брандао подтвердил, что разговаривал с тренером «Коринтианса» Антонио Карлосом Заго и президентом клуба из Сан-Паулу Андресом Санчесом, пишет Sport.com.ua.

«Пока еще ни о чем с руководством «Шахтера» не договорились», - говорит Брандао. - «Больше зависит от президента «Шахтера», а не от меня. В Донецке хотят понять, что будет лучшим вариантом для клуба и для меня. Вероятнее всего, переход не состоится раньше будущего года».

«Санчес и Карлос говорили со мной, и я подтвердил, что попытаюсь договориться с «Шахтером» о том, чтобы мне разрешили поиграть год в Бразилии», - заявил 28-летний нападающий, который выступает в Украине с 2002 года. - «Теперь это дело моего агента. В конце года у меня будет месяц отпуска, который я проведу в Бразилии. Рядом будут мои родители и мой агент».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт