Футболист сборной Украины сломал ключицу в матче Кубка страны

Футболист сборной Украины сломал ключицу в матче Кубка страны

Симферопольская "Таврия" уступила неоптимальному составу "Металлиста" со счетом 1:2 в матче Кубка Украины.

Ко всем бедам симферопольцев добавилась тяжелая травма Дениса Голайдо, полученная им на последней минуте добавленного времени, передает агенство "Лига".

Как сообщает прессс-служба Таврии, в больнице скорой помощи Симферополя был поставлен игроку сборной Украины неутешительный диагноз - перелом левой ключицы.

Напомним, игрок киевского "Динамо" и молодежной сборной Украины Александр Романчук получил двойной перелом ноги в матче Кубка Украины "Сталь" - "Динамо".

Вчера состоялись матчи 1/4 финала Кубка Украины. Вслед за донецким "Шахтером" в полуфинал пробились киевское "Динамо", харьковский "Металлист" и полтавская "Ворскла".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

продавец консультант симферопольпрогноз погоды СыктывкарРэймонд Крус