Кличко нокаутировали бывшего промоутера

Кличко нокаутировали бывшего промоутера

Знаменитые украинские супертяжи умеют посылать в нокауты соперников не только на ринге, но и в суде. На днях Виталий и Владимир выиграли продолжавшуюся четыре года судебную тяжбу у своего бывшего промоутера Клауса-Петера Коля и его компании «Юниверсум Бокс-Промоушн», под эгидой которой с 1996 года боксировали наши чемпионы.

Дело в том, что контракт с этой организацией у братьев официально закончился в апреле 2004 года, но Клаус-Петер Коль настаивал на том, что соглашение должно быть продлено еще на год, так как из-за травм и болезней братья иногда выпадали из графика, составленного для них компанией, а значит, не до конца выполнили условия соглашения. Коль даже потребовал от не согласившихся братьев еще годик поработать на немецкую компанию или выплатить ему неустойку в размере 5 миллионов евро. Впрочем, теперь суд признал, что никакими обязательствами с бывшим промоутером Кличко не связаны, а значит, и денежную компенсацию им выплачивать не придется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.