Боксеры грозят кулаком

Боксеры грозят кулаком

Оставшиеся полтора месяца до Нового года сулят немало острых ощущений любителям бокса. 

22 ноября. США

Рикки Хаттон - Пол Малиньяджи (63,5 кг)

Пол и Рикки проведут бой за чемпионский титул по версии IBF, который некогда принадлежал Косте Цзю. А отобрал его у нашего боксера не кто иной, как Хаттон в 2005 году.

6 декабря. США

Оскар Де Ла Хойя - Мэнни Пакиао (66,6 кг)

Это, скорее всего, один из последних, если не последний поединок легендарного Де Ла Хойи, который был чемпионом мира в шести весовых категориях. Вокруг боя царит настоящий ажиотаж, и только продажа билетов принесла организаторам доход в 17 миллионов долларов.

13 декабря. Швейцария

Николай Валуев (супертяжелый вес)

Самое интересное, что дата поединка Николая уже известна, а имя соперника до сих пор покрыто мраком тайны. Скорее всего, им будет либо поляк Анджей Голота, либо легендарный Эвандер Холифилд.

13 декабря. Германия

Владимир Кличко - Хасим Рахман (супертяжелый вес)

Первоначально соперником Кличко должен был стать россиянин Александр Поветкин. Однако тот получил нелепую травму, и Владимиру срочно пришлось искать замену. Впрочем, от рокировки интрига поединка ничуть не пострадала. Дело в том, что Хасим Рахман является смертельным обидчиком Виталия Кличко - старшего из братьев. Хвастливый Рахман неоднократно обвинял Виталия в трусости, когда тот из-за травм вынужден был завершить карьеру и отказаться от боя с Хасимом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт