Украинские боксеры вышли в четвертьфинал первенства Европы

Украинские боксеры вышли в четвертьфинал первенства Европы

Два украинских боксёра - Иван Сенай, который выступает в категории до 75 килограмм, и Денис Пояцика, весовая категория до 91 килограмм, - вышли вчера, 10 ноября, в четвертьфинал проходящего в английском Ливерпуле чемпионата Европы по боксу.

Напомним, что ранее в 1/4 финала пробились Георгий Чигаев (до 51 килограмма) и Василий Ломаченко (до 57 килограмм). Таким образом 4 украинца продолжают борьбу за медали, пишет Newsru.ua.

Иван Сенай победил болгарина Младена Манева со счётом 9:3, а Денис Пояцика имел подавляющее преимущество в поединке с хорватом Степаном Вугделия - 14:1.

Сегодня в 1/4 финала выступит Александр Усик (до 81 килограмм). Соперником крымчанина станет Бахрам Музаффер из Турции.

Также в четвертьфинале сегодня выступит Роман Капитоненко (91+). Боксёр из Фастова сойдётся с израильтянином Юсефом Элганом.

Отметим также, что прекратили выступления на турнире Денис Шкарубо (до 48 килограмм), Александр Егоров (до 54 килограмм), Александр Ключко (до 60 килограмм), Денис Лазарев (до 64 килограмм) и Дмитрий Митрофанов (до 69 килограмм).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт