Подготовил Андрей РИМСКИЙ, sport@kp.ua (11 ноября 2008)
C Михаликом накладка вышла

C Михаликом накладка вышла

Юрий Семин - Михалику: - Тарас, выздоравливай! Тяжело без тебя...

CКАНДАЛ ТУРА

Недовольство судейством в Луганске, где «Заря» в кои-то веки выиграла на своем поле, выражали после матча... обе команды. Арбитр ФИФА Орехов не засчитал два мяча в ворота гостей, но и не назначил пенальти, когда футболист «Зари» на последних минутах сыграл рукой в своей штрафной площадке.


ШОК ТУРА

Дикое столкновение произошло на 51-й минуте матча между двумя «Металлургами» в Донецке. В воздухе в борьбе за мяч сошлись дончанин Билозор и запорожец Силюк, стокнувшись головами. Первый, пошатываясь, покинул поле самостоятельно, а вот второму пришлось оказывать срочную помощь прямо на футбольном поле - Силюк проглотил язык и находился без сознания! К счастью, все более или менее обошлось - замененные футболисты в раздевалке пришли в себя, хотя у обоих, по предварительным данным, сотрясение мозга.


ЧП ТУРА

Киевский «Арсенал» уже успел откреститься от болельщиков, которые ехали во Львов на выездной матч против «Карпат», прихватив с собой газовые баллончики и кастеты (см. «Комсомолку» за 10 ноября). Мол, организованного выезда клуб не устраивал, а за тех, кто, именуя себя болельщиками «Арсенала», собирался устроить беспорядки во Львове, «Арсенал» ответственности нести не может.


ТРАВМА ТУРА

Киевское «Динамо» к решающим матчам Лиги чемпионов против английского «Арсенала» и турецкого «Фенербахче» рискует остаться без ряда ключевых игроков. Перед игрой с ФК «Львов» на тренировке «сломались» вратарь Александр Шовковский и полузащитник Милош Нинкович. А уже во время игры серьезное повреждение получил лучший на сегодняшний день защитник «бело-голубых» Тарас Михалик. Соперник сделал так называюмую накладку, подставив ногу под удар динамовцу. По предварительным данным, вице-капитан «Динамо» в этом году на поле больше не выйдет.


В ТЕМУ

Воронин разобрался с лидером, а Михайличенко - с заявкой

Только двое из наших ТОП-легионеров приняли участие в матчах за свои клубы в прошлый уик-энд. Андрей Воронин стал героем матча против нежданного лидера немецкой бундеслиги – «Хоффенхайма». Его берлинская «Герта» сумела остановить дерзкого новичка - 1:0, а единственный мяч - на счету украинца.

Забил гол за питерский «Зенит» и Анатолий Тимощук. В Перми в игре против местного «Амкара» его команда смогла спастись от поражения на последних минутах - 1:1 благодаря точному удару Толика с 11-метровой отметки.

А вот Андрей Шевченко за «Милан» в прошедшие выходные так и не сыграл.

Любопытно, что ни Воронин, ни Тимощук, ни Шевченко не вызваны главным тренером сборной Украины Алексеем Михайличенко на тренировочный сбор перед товарищеским матчем Украина – Норвегия (пройдет 19 ноября в Днепропетровске). Зато наконец-то вызов в главную команду новой для себя страны получил натурализованный серб Марко Девич из харьковского «Металлиста».

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт