Александр КУЛИК (9 ноября 2008, 19:05)
Кличко брезгуют Маскаевым и Валуевым

Кличко брезгуют Маскаевым и Валуевым [У них другие цели. ]

Чемпиону мира по версиям WBO и IBF в сверхтяжелом весе Владимиру Кличко возможный поединок против россиянина Олега Маскаева неинтересен- передаёт УНИАН.

"Интереса к такому бою у меня нет - Маскаев не владеет титулом", - отметил боксёр.

Также Кличко-младший рассказал о своем возможном поединке с временным чемпионом мира WBA Николаем Валуевым:

"Думаю, это уже музыка следующего года. Не хотел бы распылять свое внимание ни на кого из боксеров - сконцентрирован сейчас только на предстоящем поединке с Рахманом".

Напомним, бой между украинцем и американцем состоится 13 декабря в Германии.

Владимир Кличко не знает, когда будет драться с другим россиянином Александром Поветкиним, который отказался от боя с чемпионом сославшись на травму.

"Не знаю, когда теперь может состояться ваш бой с Поветкиным. Это зависит не от меня. Спросите об этом Сашу или его промоутера Зауэрланда", - сказал чемпион мира.

"Я был очень рад тому, что мы должны были встретиться в ринге с Сашей. К сожалению, сейчас не получилось. Может быть, сразимся в будущем", - прибавил Кличко-младший.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт