Александр КУЛИК (8 ноября 2008, 18:05)
Во Львове задержали 20 русских фанатов киевского «Арсенала»

Во Львове задержали 20 русских фанатов киевского «Арсенала»

Комментарии: 4

Во Львове задержаны 60 болельщиков киевского футбольного клуба "Арсенал", среди которых 21 граждан России.

Как сообщает lenta.ru, утром 8 ноября при въезде в город милицией для досмотра был остановлен автобус с болельщиками "Арсенала", приехавшими поддержать свою команду в матче с местными "Карпатами". Все пассажиры были задержаны и препровождены в городское управление внутренних дел, где находятся до настоящего момента.

По данным УНИАН, начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало утверждает, что сотрудники ГАИ обнаружили у пассажиров автобуса «целый арсенал спецсредств, которые предназначались для создания массовых беспорядков, драк и увечий».

В перечне изъятого, по словам Цикало – «100 спортивных бинтов, 100 рабочих рукавиц, нескольких газовых баллончиков, 4 устройства для отстрела газовыми капсулами, несколько пар кикбоксерских рукавиц, несколько кастетов, а также специальные защитные боксерские капы на зубы».

Напомним, после 13 туров украинского чемпионата по футболу "Арсенал" идет на 13-м месте с 11 очками, их сегодняшний соперник занимает 11 строчку турнирной таблицы с 12 очками. Лидером чемпионата с 34 очками является киевское "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт