Виталия Кличко заставили провести бой с кубинцем

Виталия Кличко заставили провести бой с кубинцем

Всемирный боксерский совет WBC обязал украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко провести свой следующий бой с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.

Если в ближайшее время промоутерские компании боксеров не договорятся об условиях проведения боя, то право на его организацию будет разыграно на аукционе, который состоится 19 декабря в Мехико, пишет Лента.ру.

Напомним, Виталий Кличко завоевал титул WBC 11 октября, победив техническим нокаутом нигерийца Сэмюэла Питера. Вскоре после этого боя украинец заявил, что еще не принял решения по поводу продолжения карьеры. По словам Кличко, его интересуют поединки только с Николаем Валуевым и Ленноксом Льюисом.



Справка КП

Кличко является чемпионом мира по версии WBC, а Гомес - официальным претендентом на этот титул. Бой должен состояться в начале 2009 года.

Хуан Карлос Гомес стал официальным претендентом на титул WBC 27 сентября, когда он победил по очкам украинца Владимира Вирчиса. Всего на профессиональном ринге кубинец провел 46 боев, одержал 44 победы и потерпел одно поражение. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт