Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото УНИАН. (4 ноября 2008)
«Защитите меня от президента!»

«Защитите меня от президента!»

Комментарии: 2
«Ворскла» Павлова нацелилась на зону УЕФА.

- Я хочу к вам обратиться с просьбой: защитите меня от президента! - после игры с донецким «Металлургом» взывал к журналистам тренер «Ворсклы» Николай Павлов. При этом сделал такое серьезно-трагическое лицо, что все не на шутку испугались: неужели между руководством клуба и тренером пробежала черная кошка? Но Павлов тут же в своей неподражаемой манере засмеялся и пояснил, от чего именно он просит защиты.

- Он (президент. - Прим. ред.) после игры зашел в раздевалку и сказал: «Теперь - УЕФА!» Ребята замолчали… Я говорю: «Давайте играть в свое удовольствие» - ребята зааплодировали», - пояснил наставник «Ворсклы». 

Действительно, аппетит приходит во время еды, и на сегодня полтавчане вполне могут всерьез претендовать на путевку в кубок УЕФА. Правда, в профессиональном футболе люди настолько суеверны, что вслух о высоких целях никто старается не говорить - боятся спугнуть удачу.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ребров - чемпион!

В чемпионате России в воскресенье был снят с повестки главный вопрос сезона: кто завоюет золотые медали? Победив в гостях бывшую команду украинца Андрея Гусина - раменский «Сатурн» - со счетом 2:1, впервые в своей 50-летней истории чемпионом России стал «Рубин» (Казань). Напомним, что в составе «сборной Татарстана» здорово отыграл неувядающий ветеран Сергей Ребров. 35-летний украинец, перешедший весной в «Рубин» за один миллион долларов из «Динамо», после игры сказал, что, несмотря на обилие титулов (Сергей - 9-кратный чемпион Украины), побеждать ему вовсе не надоело. Любопытно, что праздновать золотые медали чемпиона России Сергей будет... в Киеве. Благо в игре против «Сатурна» он получил четвертую в сезоне желтую карточку и из-за дисквалификации будет вынужден пропустить следующий тур, получив таким образом мини-отпуск. 

Результаты матчей 13-го тура:

  • «Динамо» (Киев) - «Карпаты» (Львов) - 4:0.

Голы: Милевский (17), Бангура (25, 53), Алиев (45, с пенальти).

  • «Металлист» (Харьков) - «Черноморец» (Одесса) - 2:0.

Голы: Девич (27, 69).

  • «Шахтер» (Донецк) - «Заря» (Луганск) - 3:1.

Голы: Морено (23,79), Виллиан (68) - Джихани (2).

  • «Ильичевец» (Мариуполь) - «Харьков» (Харьков) - 1:1.

Голы: Лима (68) - Платон (7).

  • «Металлург» (Запорожье) - «Арсенал» (Киев) - 2:1.

Голы: Годин (68), Силюк (92) - Олейник (5).

  • «Ворскла» (Полтава) - «Металлург» (Донецк) - 1:0.

Гол: Янузи. (90). 

  • «Львов» - «Таврия» (Симферополь) - 2:4.

Голы: Ващук (26), Гордиенко (40) - Ковпак (4, с пенальти, 15), Гоменюк (31), Артеменко (90). 

  • «Днепр» (Днепропетровск) - «Кривбасс» (Кривой Рог) - 1:0.
Гол: Воробей (80).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт