Сегодня 19 февраля +1°C
Дзинзирук сильнее Хулио

Дзинзирук сильнее Хулио

Cергей не проигрывает уже три года!

После того как в декабре 2005 года Сергей Дзинзирук завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), отобрать это звание у него никому не удается вот уже в пяти поединках подряд! Последней жертвой украинца стал колумбиец Хоэль Хулио, которого Сергей одолел в минувшую субботу в немецком Оберхаузене.

Победу 32-летнему Дзинзируку над 23-летним Хулио присудили по итогам 12-раундового поединка единогласным решением арбитров (116-112, 116-112, 117-111).

Интересно, что ради встречи с Сергеем колумбиец отказался от более прибыльного поединка против Серхио Мартинеса, но теперь, так ничего и не выгадав своим решением, уезжает из Германии ни с чем.

Впрочем, в начале боя Хулио немало потрепал нервы болельщикам Дзинзирука: он начал поединок достаточно агрессивно и в первых четырех раундах несколько раз весьма ощутимо достал ударами украинца. Впрочем, затем Сергей перехватил инициативу и довел бой до победного конца.

Эта победа станет отличным подарком для жены Сергея, которая накануне его отъезда в Германию родила вторую дочку. Малышку назвали Аней. Так что практически сразу после боя Сергей поспешит к семье - в родные Бровары.

А В ЭТО ВРЕМЯ…

Кличко выйдет на ринг в декабре

Владимир договорился о поединке против Хасима Рахмана

Украинский супертяжеловес наконец-то нашел замену россиянину Александру Поветкину, который из-за досадной травмы вынужден был отказаться от встречи с Кличко-младшим. Сменщиком Поветкина на посту мишени Владимира станет легендарный американец Хасим Рахман - экс-чемпион и нынешний третий номер рейтинга IBF. Защиту титула Кличко проведет 13 декабря в немецком Маннгайме.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".