Валуев будет биться с Холифилдом

Валуев будет биться с Холифилдом

Николай Валуев, владеющий поясом WBA, вынужден перенести дату своего поединка.
Таким образом, Валуев проведет свой следующий бой 20 декабря 2008 года.
 
Дата поединка Валуева переносится уже во второй раз. Первоначально сообщалось, что россиянин проведет бой 13 декабря, однако затем Валуев перенес дату поединка на 6 декабря, так как на 13 декабря запланирован бой Владимира Кличко.

Изначально украинец должен был боксировать с Александром Поветкиным, однако тот получил травму, а команда Кличко заявила, что в этот день Владимир Кличко все равно выйдет в ринг. Наиболее вероятным соперником чемпиона мира по двум версиям станет Хасим Рахман.

Что касается Валуева, то, по словам менеджера боксера Бориса Димитрова, пока по-прежнему неясно, с кем россиянин встретится на ринге. Наиболее вероятным вариантом Димитров назвал бой Валуева с американцем Эвандером Холифилдом. Поединок может состояться в Швейцарии. Также не исключен вариант с поляком Анджеем Голотой.

Первоначально предполагалось, что соперником Валуева станет австралийский боксер Кали Миан, занимающий третье место в рейтинге WBA. 14 октября было объявлено, что этот бой не состоится, после чего Миан обвинил Валуева в уклонении от боя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса инженер-эколог