Польша согласна поменять Украину на Германию на ЕВРО-2012

Польша согласна поменять Украину на Германию на ЕВРО-2012

С таким заявлением он выступил через несколько часов после своего избрания на должность президента федерации, сообщает Немецкая волна.

Польша в любом случае выполнит свои обещания, сказал Лято: «Но если Украина этого не сделает, тогда мы можем провести турнир вместе с Германией». В то время, как Польша, избрав новое руководство национальной футбольной федерации, разрешила споры с ФИФА вокруг вопроса о политическом вмешательстве в спорт, из Украины пришло сообщение, что из-за международного финансового кризиса на 80 процентах объектов, связанных с будущим европейским первенством, строительство остановилось.

Немецкие информационные агентства цитируют в связи с этим заместителя главы Национального агентства по Евро-2012 Евгения Вилинского. Немецкий футбольный союз до сих пор категорически отклонял возможность взять на себя проведение Евро-2012 и выражал доверие обоим организаторам первенства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт