Марадона возглавит Аргентину

Марадона возглавит Аргентину

Легендарный Диего Армандо Марадона станет новым тренером национальной команды.
Решение, якобы, было принято во время встречи Марадоны с главой Футбольной Ассоциации Аргентины Хулио Грондоной в Буэнос Айресе, пишет football.ua.

Предыдущий тренер Альбиселестес Альфио Басиле ушел в отставку после поражения команды от Чили.

Опыт тренерской работы у 47-летнего Марадоны очень невелик - в 1994-м голу он работал с Мандийю из Коррентеса, а в 95-м с Расингом из Авельянеды.

В обоих случаях он получал на эту работу специальное разрешение, потому что не имел свидетельства об окончании тренерской школы.

Его помощником и техническим директором команды станет бывший тренер сборной Карлос Билардо. Билардо уже дал интервью нескольким южноамериканским газетам и подтвердил: "Я буду работать с Диего, он станет главным тренером".

Тем временем, сам Марадона поделился с аргентинской газетой Clarin : "Несколько дней назад я был в депрессии, я думал, что меня сочтут слишком ненадежным для того, чтобы возглавить сборную. Но сегодня мне позвонил глава футбольной ассоциации Хулио Грондона и сказал, что я буду назначен главным тренером. Я сразу не поверил, подумал, что это какой-то розыгрыш. Но все оказалось правдой, со мной будет еще и Карлос Билардо работать - я вздохнул с облегчением, когда об этом узнал. Официально я пока еще не главный тренер, но это станет замечательным подарком ко дню рождения!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт