Кличко променяет Поветкина на Рахмана?

Кличко променяет Поветкина на Рахмана?

После того как россиянин Александр Поветкин, с которым Владимир Кличко должен был сойтись на ринге 13 декабря, умудрился во время пробежки по лесу споткнуться о корень дерева и надорвать связки левой стопы, Кличко-младшему пришлось заняться поиском нового соперника. Ведь Поветкин, по прогнозам врачей, еще около месяца сможет передвигаться только при помощи костылей, а на ринге не появится минимум до весны.

Теперь эксперты самым вероятным противником украинца на 13 декабря называют американца Хасима Рахмана - экс-чемпиона и нынешнего третьего номера рейтинга IBF, который завоевал славу в боях против Леннокса Льюиса, Дэвида Туа, Эвандера Холлифилда и Джона Руиза. Несколько лет назад Хасим должен был встретиться и с Кличко, правда, старшим, но тогда бой пришлось отменить из-за травмы Виталия.

Кроме Рахмана в списке возможных соперников Владимира Кличко значатся российские боксеры Николай Валуев и Олег Маскаев, а также 40-летний американец Деварилл Вильямсон, который жаждет реванша за поражение четырехлетней давности от Кличко. 

Пока промоутерская компания ведет поиск «жертвы» для Кличко, сам Владимир уже начал подготовку к бою – на этот раз тренировочный лагерь украинец разбил на острове Мальорка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт