Бой Поветкина с Кличко может пройти весной

Бой Поветкина с Кличко может пройти весной

Сегодня группа медиков обследовала Александра Поветкина, чтобы установить окончательный диагноз травмы, которую боксер получил на прошлой неделе, пишет sport.com.ua.

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов рассказал последние новости о состоянии боксера:

«Саша получил травму по время пробежки по лесу возле его родного Курска, - рассказал Хрюнов. – Он зацепился за корень, так все и произошло. Сейчас мы сделали рентген и доктор Архипов огласил диагноз. Мы вышлем копии всех документов в IBF и Российскую федерацию бокса, чтобы завершить все официальные процедуры».

Хрюнов опроверг сообщение, опубликованное в одной из российских газет, согласно которому Поветкин получил травму на 10 дней раньше. «Эта неверная информация произошла из-за неправильной интерпретации заявления команды Поветкина одним из журналистов», - сказал Хрюнов.

Кроме того, по словам менеджера, Поветкин сможет вернуться к тренировкам в конце ноября, а, значит, в этом году ни о каком бое с Владимиром Кличко не может быть и речи. Команда россиянина рассчитывает на весну. «Этот диагноз делает бой с Кличко совершенно невозможным в этом году, - говорит Владимир. – Мы сможем говорить о дате тогда, когда Саша окончательно поправится. Думаю, разумно рассчитывать на весну 2009 года, хотя пока рано говорить о конкретной дате или месте. Сейчас мы думаем только о здоровье Саши, а позже начнем переговоры с командой Кличко».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа учитель в Харьковепогода в МозыреДэнни Пуди