Андрей РИМСКИЙ, sport@kp.ua Фото с сайта www.odessa-sport.info (28 октября 2008)
Драки на трибунах и на поле

Драки на трибунах и на поле

Днепрянам в виде «трофея» достался даже знаменитый барабан фанатов «Черноморца».

Скандал тура

В Одессе опять бузили фанаты. Нет, драки как таковой на этот раз не было. Хотя она и планировалась, по крайней мере со стороны приезжих фанатов «Днепра». Те с давних времен в непростых отношениях с фанами «Черноморца». Вот и в этот раз решили поиграть мускулами, благо милиции на стадионе практически не было.

Легко преодолев ограждения секторов, днепряне пошли в наступление на трибуны одесских фанов с явно недружескими намерениями. Однако те в подавляющем большинстве бой принять отказались и просто сбежали куда подальше.

Шокированные таким поведением гости (в среде фанатов бежать с «поля боя» считается унизительно) вволю поглумились над противником. Дело в том, что в панике одесситы не позаботились забрать с собой флаги и баннеры, которые достались в виде трофеев фанатам «Днепра».

ЧП тура

Черные дни в последнее время настали у футболиста киевского «Арсенала» темнокожего камерунца Поля Эссолы. Вначале он побил горшки с руководством клуба, из-за чего был отправлен в дубль. А в ночь с пятницы на субботу у него дотла сгорел дорогой автомобиль BMW X5.

Гостеприимство тура

Из 8 матчей, сыгранных в прошлый уик-энд, ни в одной игре не удалось победить хозяевам поля! Они проявили удивительное радушие, 6 раз сыграв вничью с гостями, а еще дважды - проиграв перед родными трибунами.

Засуха тура

В половине матчей счет так и не был открыт. 4 матча завершились всухую - со счетом 0:0. Откровенно жаль зрителей, которые совсем уже не в теплую погоду вынуждены были наблюдать за тягомотиной на поле с трибун.

Драка тура

В очередной раз «отличился» в игре за донецкий «Шахтер» бразилец Брандао. В матче против ФК «Харьков» в Сумах он действовал в своей манере, особо не церемонясь с защитниками-соперниками. Итог - в конце игры у бразильца не выдержали нервы и он ударом, которому позавидовали бы даже братья Кличко, разбил нос оппоненту. Правда, арбитр матча оказался отнюдь не ценителем бокса и выгнал Брандао с поля. 

«Шахтер» не выиграл снова. На этот раз - у команды, занимающей последнее место в турнирной таблице. По слухам, в Донецке уже ждут со дня на день нового тренера. Им может стать уволенный в воскресенье с поста наставника английского «Тоттенхэма» испанец Хуанде Рамос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощника адвоката в ДонецкесюдаKate Walsh