«Шахтер» купил судью

«Шахтер» купил судью

Известный словацкий арбитр Любош Михел завершил судейскую карьеру и в ближайшее время начнет работу в донецком «Шахтере».

 Официальная причина такого неожиданного шага - травма. Впрочем,  есть и другая: словак, прекрасно говорящий по-русски, не слишком доволен работой нынешнего судейского комитета УЕФА. Как нельзя кстати пришлось предложение от «Шахтера», от которого отказаться было сложно.

Пока неизвестно, какая именно работа  предложена словаку, пишет "Обком".

Напомним, что в сезоне 2005-2006 Любош Михел в сезоне-05/06 он обслуживал «золотой матч» «Шахтер» — «Динамо», в котором верх взяли горняки — 2:1.

Кроме того, Михел был замечен на стадионе в Донецке на прошлой неделе – во время матча Лиги Чемпионов между «Шахтером» и лиссабонским «Спортингом»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пекарь ДнепропетровскисточникБрэд Дэвис